注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微笑的深海鱼

我是一只鱼,一只在深海里...微笑的鱼...

 
 
 

日志

 
 

女人在车上必须丢掉的9样东西  

2005-06-30 12:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                文/越南天牛

1、车镜

包括汽车内视镜、后视镜、倒车镜等一切镜子。不用说大家也知道,有镜子的时候MM们会干什么了。基本上开两米路她们就看三次镜子,看看秀发乱了没有,看看出门前化妆了的好不好,要不要补一下,看看......总之她们要看的很多,就是不看后面的车子,后果可想而知。所以车镜千万不能要。

2、门窗玻璃

即使把车里所有的镜子拆除掉,也不能保证MM们不去照镜子、因为在某些特定情况下,普通的门窗玻璃也能起到镜子的作用,所以要坚决去除车上所以的玻璃。

3、刹车和油门

大部分的时候MM们是分不清刹车和油门的,尤其是在紧急情况下。于是该刹车的时候他们踩油门,该加速的时候他们踩刹车,最后非闹的人仰马翻、鸡飞狗跳不可,至少要去除其中一项。

4、方向盘

女人天生就是路盲、方向盲,所以即使有方向盘在MM们的手里,他们也照样找不到方向,不如干脆不要的好。

5、安全带

要让MM们乖乖地被一条又破又旧看起来脏兮兮一点也不时髦的安全带捆绑在座位上,还不如叫她直接撞车来得干脆些。坚决不要!

6、乘客

包括所有坐在MM车里的人。想想看吧,凭MM们指那儿撞那儿的技术,你怎么好意思坐在车上,等MM撞车时顺便把你撞的缺胳膊少腿,从而增加她的责任?不要!

7、交警

一般来说,女人都是不愿意乖乖的听男人的话的,所以,你要让MM听一个素不相识的男交警对她指手画脚而她还要言听计从时,简直就等于让一匹骆驼去穿针。换女交警?那更不行了,女人最痛恨女人在自己面前颐指气使了。

8、行人车辆

为了保障MM们开车时不出意外,马路上最好是一个人一辆车都没有,空空荡荡地让MM们想怎么开就怎么开。否则以MM们巨大的潜力,就算诺大的马路上只有一个人在走,她也能准确无误地撞上你。

9、花草树木

就算马路上真的没有一个人一辆车了,可是如果路边或者路中间还种着些花草树木,MM们依然还是又很大的希望撞上去的。虽然没有撞到小朋友,可是撞到花花草草也不太好。

 

                           摘自《爱人》总第184期

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017